TINJAUAN TENTANG TUGAS DAN PERAN RECEPTIONIST PADA PT. DSSP POWER MAS UTAMA DI JAKARTA - Sugiyarto, Sugiyarto; Miraza, Andriani (SEKRETARI, 2019)
ABSTRAK Pelayanan sangatlah penting, dalam menunjang keberhasilan sebuah perusahaan. Oleh karena itu, peran dan tugas seorang receptionist secara professional  sangat di butuhkan. Receptionist sebagai  ujung tombak perusahaan bisa menjadi agen perusahaan dalam memberikan informasi kepada pelanggan dan supplier perusahaan sehingga tercipta hubungan yang saling menguntungkan  diantara kedua belah pihak. Seorang receptionist juga menuntut penampilan yang selalu  rapi, murah senyum dan menarik. Kata Kunci : Pelayanan, Receptionist