PENGARUH KARAKTERISTIK INDIVIDU TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI BANK JATIM CABANG LAMONGAN ( Suatu Studi Pada Bank Jatim Cabang Lamongan) - Ratna Handayati (JURNAL PENELITIAN EKONOMI DAN AKUNTANSI (JPENSI), 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh karakteristik individu terhadap kinerja karyawan di Bank Jatim Cabang Lamongan secara parsial. Jenis penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif dan metode analisis data yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas dan regresi linier .Hasil dari penelitian ini adalah Karakteristik individu berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan di Bank Jatim Cabang Lamongan dengan persamaan regresi Y = 2.935 + 0.683X.Keywords : Karakteristik Individudan Kinerja Karyawan