PENGARUH PEMASARAN ON-LINE, HARGA DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (Studi Pada Website www.pagarkanopi.com) - Juhaeri . (KREATIF : Jurnal Ilmiah Prodi Manajemen Universitas Pamulang, 2013)
Pengaruh Pemasaran On-Line, Harga Dan Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Pada Website www.pagarkanopi.com). Adapun tujuannya, untuk mengetahui fenomena dan memperoleh bukti empirik, serta kesimpulan tentang pengaruh Pemasaran On- Line, Harga Dan Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Penelitian ini menggunakan desain kuantitatif, metode explanatory research, dengan pengujian hipotesis. Dengan teknik survei, kuesioner memakai skala likert. Populasinya adalah seluruh pembeli www.pagarkanopi.com, dengan menggunakan accidental/convenience sampling (80 orang responden). Teknik analisis data: (1) tes validitas dan reliabilitas; (2) uji 2 hipotesis dengan uji parsial (uji t) dan uji simultan (uji F). Hasil pengujian hipotesis dan analisisnya adalah sebagai berikut:  1. Variabel pemasaran on-line (X1) berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian  (Y) dengan nilai koefisien sebesar 0,409. Yang artinya jika variabel pemasaran on-line (X1) meningkat satu satuan dengan asumsi variabel harga (X2) dan variabel pelayanan (X3)  tetap, maka  keputusan pembelian akan meningkat sebesar 0,409. 2. Variabel harga (X2) berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian (Y) dengan nilai  koefisien sebesar 0,129. Yang artinya jika variabel harga  (X2)  meningkat satu satuan dengan asumsi variabel pemasaran on-line  (X1)  dan variabel pelayanan (X3)  tetap, maka   keputusan pembelian (Y)  akan meningkat sebesar 0,129. 3. Variabel pelayanan (X3) berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian  (Y) dengan   nilai koefisien sebesar 0,779. Yang artinya jika variabel pelayanan  (X3)  meningkat satu satuan dengan asumsi variabel pemasaran on-line (X1)  dan variabel harga (X2)  tetap, maka  keputusan pembelian (Y)  akan meningkat sebesar 0,779. 4. Faktor pemasaran on-line, harga, dan pelayanan, secara bersama-sama mempunyai  pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada website  www.pagarkanopi.com. Model regresi berganda yang diperoleh adalah Y = 2.035 + 0,409 X1 + 0,129 X2 + 0,779 X3 Hasil penelitian ini, disarankan agar www.pagarkanopi.com meningkatkan pemasaran on-line, dan memperhatikan harga secara tepat dan efektif, agar bisa berkompetisi dengan pesaing yang ada.asumsi klasik; (3) model regresi berganda; (4) koefisiensi determinasi (R); (5) pengujian Kata kunci: Pemasaran on-line, harga,  pelayanan, dan keputusan pembelian.