PENGARUH PERSEPSI HARGA,PHYSICAL EVIDENCE DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN MAHASISWA UNIVERSITAS PAMULANG - Novia Susanti; Baruna Hadibrata (KREATIF : Jurnal Ilmiah Prodi Manajemen Universitas Pamulang, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang pengaruh persepsi harga, Physical evidence  Fasilitas dan kualitas layanan terhadap tingkat kepuasan Mahasiswa universitas Pamulang. Penelitian ini dilakukan di Universitas pamulang dengan mengunakan metode survey kepada mahasiswa fakultas teknik mesin yang masih aktif. Survey dilakukan terhadap 247 sampel responden dengan kuesioner, yang terdiri dari 22 pertanyaan.  Data yang dikumpulkan kemudian diolah mengunakan program SPSS. VERSI 21 untuk melihat pengaruh dari tiap-tiap variabel yang diteliti. Hasil dari penelitrian menunjukkan bahwa variabel persepsi harga, physical evidence dan kualitas layanan berkorelasi positif terhadap tingkat kepuasan. Kata kunci :  Persepsi Harga, Physical evidence, kualitas layanan dan kepuasan Mahasiswa.