PELAKSANAAN PENGAWASAN PROSEDUR PURCHASE ORDER (PO) PADA PT SHOWA INDONESIA DI BEKASI - Edi Nugroho (JURNAL LENTERA BISNIS, 2016)
Artikel ini mengenai Pelaksanaan Pengawasan Prosedur Purchase Order Pada PT Showa Indonesia Manufacturing – Cikarang”. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kendala dan solusi Pelaksanaan Pengawasan Purchase Order Pada PT Showa Indonesia Manufacturing di Cikarang. Metode yang digunakan dalam penelitian adalah deskriptif kualitatif yaitu menggambarkan hasil observasi dan menganalisa dengan data yang diperoleh perusahaan. Setelah melakukan analisis dan pembahasan masalah, penulis memperoleh kesimpulan bahwa Pengawasan Purchase Order Pada PT Showa Indonesia Manufacturing berjalan dengan baik.Kata Kunci : Purchase Order, Pengawasan