STRESS SEKOLAH PESERTA DIDIK PADA FASE PERKEMBANGAN DASAR ( Analisis Kebutuhan Perkembangan) - Addahri Hafidz Awlawi (JURNAL ILMIAH SYI'AR, 2018)
Pada saat ini pendidikan mengalami transformasi yang luar biasa. Berbagai metode dan pendekatan dikembangkan sebagai bentuk upaya mengekplorasi kemampuan peserta didik.