PENGARUH KARAKTERISTIK DAN KOMPETENSI AUDITOR PADA PERSEPSI AUDITOR ATAS EFEKTIVITAS RED FLAGS UNTUK MENDETEKSI KECURANGAN PELAPORAN KEUANGAN - Desak Nyoman Sri Werastuti (INDONESIAN JOURNAL OF ACCOUNTING AND GOVERNANCE, 2017)
Artikel ini memplagiat artikel yang berjudul "PERSEPSI AUDITOR ATAS TINGKAT EFEKTIVITAS RED FLAGS UNTUK MENDETEKSI KECURANGAN" yang dipublikasikan pada Desember 2014 di Jurnal Akuntansi Multiparadigma (Jamal) Volume 5, Nomor 3, Halaman 345-510. Artikel ini dibuat oleh saya sendiri (Ni Wayan Rustiarini) dan Ni Luh Gde Novitasari dari Universitas Mahasaraswati. Artikel ini merupakan output dari kegiatan penelitian hibah Dosen Pemula (PDP) yang didanai oleh Kemenristek Dikti. Saya sertakan pula URL artikel tersebut.https://jamal.ub.ac.id/index.php/jamal/issue/view/25