PERANAN DESAIN TOKO DAN KOMUNIKASI VISUAL DALAM MEMBENTUK CITRA PLAZA ASIA TASIKMALAYA - Gusti Tia Ardiani (Jurnal Ekonomi Manajemen, 2016)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis peranan desain toko dan komunikasi visual terhadap citra Plaza Asia Tasikmalaya. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survey serta menggunakan alat analisis path. Hasil penelitian menunjukan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antara desain toko dan komunikasi visual terhadap citra Plaza Asia Tasikmalaya. Berdasarkan hasil penelitian total keseluruhan memiliki R2 sebesar 0.861 berarti 86,1%. R Square dapat disebut koefisien determinasi berarti pengaruh desain toko dan komunikasi visual terhadap citra sebesar 86,1 %. Sedangkan hasil perhitungan uji F diperoleh Fhitung sebesar  301,078 diperoleh Ftabel sebesar 3.94. Jadi Fhitung Ftabel, sehingga   301,078 3.94 dapat diartikan bahwa variabel desain toko dan komunikasi visual secara keseluruhan mempunyai pengaruh yang berarti.