PENGARUH POSITIF BRAND IMAGE TERHADAP BRAND TRUST (BRAND, COMPANY, CONSUMER BRAND) PELANGGAN TELKOM SPEEDY - Alfin NF Mufreni (Jurnal Ekonomi Manajemen, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisa pengaruh positif brand image kepada brand trust pelanggan Telkom speedy. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah dekriptif dan korelasional, sedangkan data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder. Objek penelitian ini adalah Telkom speedy dengan teknik penarikan adalah accidental sampling, dimana survey dilakukan kepada pelanggan Telkom speedy paket family di kota tasikmalaya. Teknik analisis yang digunakan adalah teknik SEM dan pengujian hipotesis. Hasil pengujian membuktikan bahwa brand image berpengaruh positif terhadap brand trust.