Pengaruh Brand Characteristic dan Company Characteristic terhadap Brand Loyalti pada Pelanggan Tas Sophie Martin di Kota Pekanbaru - Mardiah, Ainun (Jurnal Ilmu Komputer dan Bisnis, 2013)
Permasalahan yang dikemukakan dalam penelitian ini adalah apakah brand characteristic dan company characteristic berpengaruh signifikan terhadap brand loyalty pada pelanggan tas Sophie Martin di Kota Pekanbaru dan faktor apakah yang dominan mempengaruhi brand loyalty pada pelanggan tas Sophie Martin di Kota Pekanbaru. Variabel bebas dalam penelitian ini adalah brand characteristic dan company characteristic. Sedangkan variable terikatnya adalah brand loyalty. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda. Dari hasil penelitian diperoleh hasil bahwa faktor-faktor yang mempengaruhi brand loyalty pada pelanggan tas Sophie Martin di Kota Pekanbaru adalah brand characteristic dan company characteristic. Faktor yang dominan mempengaruhi brand loyalty pada pelanggan tas Sophie Martin di Kota Pekanbaru adalah brand characteristic.