Perancangan Game “Puzzle Kata” Istilah Dalam Dunia Komputer Menggunakan Macromedia Flash 8 Metode Animasi Bitblt - Muharmi, Yulya (Jurnal Ilmu Komputer dan Bisnis, 2018)
Game Puzzle Kata merupakan game menyusun kata dengan cara menebak huruf yang telah tersedia dilayar monitor sehingga membentuk satu kata. Metode yang digunakan dalam pembuatan game ini yaitu metode animasi bitblt. Game ini terdiri dari pertanyaan-pertanyaan tentang istilah dalam dunia komputer yang dapat memberikan kemudahan dalam mempelajari istilah-istilah yang terdapat pada dunia komputer. Game ini dibuat dengan menggunakan Macromedia Flash 8  dan Unified Model Language (UML) seperti use case diagram, class diagram, activity diagram serta sequence diagram.