INTEGRITAS DAI DALAM MENENTUKAN KEBERHASILAN DAKWAH - Rodiyah Rodiyah (El-Afkar: Jurnal Pemikiran Keislaman dan Tafsir Hadis, 2018)
Tulisan ini menjelaskan tentang peran dai  dalam kegiatan dakwah, integritas kepribadian dai menjadi salah satu faktor yang akan mendukung keberhasilan dakwah dai, penulis mencoba untuk menjelaskan tentang posisi dai dalam kegiatan dakwah dengan merujuk pendapat para ahli di bidang dakwah, setelah itu penulis mendeskripsikan tentang penting integritas dai sebagai salah satu  unsur penting dalam menentukan keberhasilan dakwah.