IbPK PELATIHAN PENYUSUNAN DATABASE ANGGOTA MUHAMMADIYAH RANTING BERBASIS KOMPUTER DI KOTA BINJAI - Hasanuddin . (JURNAL PRODIKMAS Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat, 2016)
Pimpinan Pusat Muhammadiyah melalui Majelis Pustaka dan Informasi telah menyusun Sistem Informasi Manajemen Database Persyarikatan Muhammadiyah dan melaksanakan pelatihan bagi sekretaris eksekutif PWM se-Indonesia untuk meningkatakan kualitas sistem pendataan meliputi tentang profil pimpinan baik di tingkat Pusat, Wilayah, Daerah, Cabang dan Ranting, aset dan amal usaha. Pada program aplikasi tersebut tidak memuat tentang program pendataan anggota.Keyword : Sistem Informasi Pendataan, Sistem Keanggotaan