ILMU KOMUNIKASI DI DALAM PENDIDIKAN AGAMA HINDU - Ni Nyoman Ayu Wilantari (Dharma Duta, 2017)
Sejak manusia dilahirkan, mereka dikaruniai oleh keterampilan komunikasi. Keterampilan ini kemudian berkembang lebih jauh setiap saat, sehingga pesan dapat dipahami oleh penerima. Dengan proses komunikasi, harus ada pesan dari pemberi sebagai komunikator yang dikenal dan penerima sebagai komunikan yang dikenal. Pendidikan Hindu dengan menggunakan ilmu komunikasi, bisa dilakukan oleh siapa saja dan di mana saja.