UJI ANTAGONIS AGENSIA HAYATI Trichoderma spp. TERHADAP Colletotricum capsici Sydow PENYEBAB PENYAKIT ANTRAKNOSA PADA TANAMAN CABAI RAWIT Capsicum frustescens L. - Yenny Muliani; Eti Henni Krestini; Asep Anwar (AGROSCRIPT: Journal of Applied Agricultural Sciences, 2019)
Penelitian merupakan cara pengendalian pendahuluan utk diteruskan ke pengendalian lanjutan yg diawali dengan sifat antagonis agensia hayati Trichoderma spp. Utk mengendalikan penyakit tanaman Coletotrichum capsici penyebab penyakit pada tanaman cabe rawit