PENGARUH PENGALAMAN KERJA DAN PENGEMBANGAN KARIR TERHADAP KINERJA KARYAWAN CV IPLUS YOGYAKARTA - ita novianti dahono (JURNAL EKOBIS DEWANTARA, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh pengalaman kerja, pengembangan karir terhadap kinerja karyawan CV IPLUS Yogyakarta. Pengumpulan data dilakukan melalui kuesioner. Populasi pada penelitian ini adalah pegawai tetap dari CV IPLUS sebanyak 46 orang. Sampel dalam penelitian ini adalah semua anggota populasi. Metode pengambilan data menggunakan kuesioner. Sedangkan teknik analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda yang didukung dengan uji t, uji R square, dan uji asumsi klasik yang terdiri dari uji normalitas, uji multikolonieritas, dan uji heteroskedastissitas.