PENGARUH KUALITS INFORMASI DAN KEAMANAN YANG DIRASAKAN TERHADAP KEPERCAYAAN PELANGGAN (Pada Situs Toko Online Lazada) - Reki Savalas (JURNAL EKOBIS DEWANTARA, 2018)
Penelitian ini diharapkan mampu membuktikan pengaruh Kualitas Informasi dan Keamanan Yang Dirasakan terhadap kepercayaan. Dalam penelitian ini menggunakan pendekatan metode kuantitatif yaitu dengan menyebarkan kuisioner kepada responden yang pernah memakai aplikasi Lazada di Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa. Analisa yang digunakan yaitu uji asumsi klasik dengan hasil penelitian bahwa semua variabel saling mempengaruhi.