PENGARUH INFORMATION QUALITY, SYSTEM QUALITY, DAN SERVICE QUALITY TERHADAP PERCEIVED FLOW (Studi Kasus Pada Pengguna Aplikasi Traveloka) - Henry Oktaviana Saputra (JURNAL EKOBIS DEWANTARA, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji Pengaruh Information Quality, System Quality, dan Service Quality terhadap Perceived Flow. Penelitian ini dilakukan pada 195 responden di Yogyakarta dengan responden para pengguna Aplikasi Traveloka yang melakukan setidaknya transaksi satu kali dalam enam bulan terakhir. Hasil penelitian ini menunjukkan: 1) information quality berpengaruh positif terhadap perceived flow, 2) system quality tidak berpengaruh positif terhadap perceived flow, 3) service quality berpengaruh positif terhadap perceived flow.