pengaruh e-service quality dan e-satisfaction terhadap online repurchase intention (studi kasus pengguna aplikasi tokopedia di universitas sarjanawiyata tamansiswa) - yanuar azis romandon (JURNAL EKOBIS DEWANTARA, 2018)
Penelitian ini,diharapkan dapat membuktikan pengaruh antar variabel yaitu E-servis quality, e-satisfaction dan online repurchase intention. Dalam penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif yaitu dengan menyebarkan kuesioner kepada responden pengguna Tokopedia di Sleman. Analisa yang digunakan yaitu uji asumsi klasik dengan hasil penelitian membuktikan bahwa semua variabel saling mempengaruhi.