MANAJEMEN PROYEK MODEL WATERFALL STUDI KASUS: PT INDO TAICHEN TEXTILE INDUSTRY PADA DEPT. IT - Noer Azni Septiani (JITK (Jurnal Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Komputer), 2018)
Penjadwalan proyek yang masih tidak teratur dalam pengerjaan proyek sistem informasi mengakibatkan penyelesaian proyek menjadi lambat. Tujuan penelitian ini adalah untuk membuat suatu sistem informasi manajemen proyek berbasis web untuk mempermudah manager dalam melakukan pemantauan perkembangan proyek. Solusi penyelesaian masalah ini penulis menggunakan Model pengebangan yang digunakan adalah model waterfall dengan pembuatan aplikasi atau program berbasis web PT Indo Taichen Textile Industry, Hasil dari splikasi berbasis web ini dapat mengurangi kelemahan sistem, penyimpanan data bisa dilakukan dengan aman, mudah dan benar karena data disimpan dalam sebuah databasesehingga pengaksesan data dan update data dapat dilakukan secara terkendali, mengatur jadwal dan melihat progress pengerjaan proyek,manajemen proyek pada PT Indo Taichen Textile Industry ini.