Analisis Pengaruh Motivasi Terhadap Kinerja Pegawai Rumah Sakit Angkatan Laut Jala Ammari Makassar - suharwan suharwan; mukti almukarom; Ruslan Hamid (Economy Deposit Journal (E-DJ), 2019)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Motivasi kerja pegawai Rumah Sakit Angkatan Laut Jala Ammari Makassar.Metode yang digunakan adalah melakukan survey, wawancara, dan mengkajian secara mendalam.Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan variabel kebutuhan fisiologis, penghargaan, aktualisasi diri terhadap kinerja pegawai Rumah Sakit Angkatan Laut Jala Ammari Makassar.Secara parsial, terdapat pengaruh positif dan signifikan variabel kebutuhan fisiologis, penghargaan, aktualisasi diri terhadap kinerja pegawai Rumah Sakit Angkatan Laut Jala Ammari Makassar