EVALUASI PERENCANAAN JARINGANIRIGASI AIR TANAH (JIAT)DENGAN SALURAN TERTUTUP DESA KADUARATIMUR,KECAMATAN PRAGAAN KABUPATEN SUMENEP - Dhani Andika P (Jurnal Ilmiah MITSU (Media Informasi Teknik Sipil Universitas Wiraraja), 2016)
EVALUASI PERENCANAAN JARINGANIRIGASI AIR TANAH (JIAT)DENGANSALURAN TERTUTUP DESA KADUARATIMUR,KECAMATAN PRAGAANKABUPATEN SUMENEP