Identifikasi Bakteri salmonella sp pada cabe rawit giling yang dijual di pasar sungguminasa kab. Gowa - MELLI FITRIAN (Jurnal Media Laboran, 2016)
Kami melaporkan identifikasi bakteri Salmonella Sp Pada Rawit Cabe Giling Yang dijual di pasar Sungguminasa Gowa Identifikasi ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada bakteri salmonella dalam cabai cincang yang dijual di pasar Kabupaten Sungguminasa Gowa. Hasil penelitian menunjukkan bahwa semua sampel positif untuk Salmonella sp.