FENOMENA HIJABERS MOM COMMUNITY PADANG - Fithri, Widia (Majalah Ilmu Pengetahuan dan Pemikiran Keagamaan Tajdid, 2018)
Pertumbuhan ekonomi masyarakat dalam bentuk industri  kreatif saat ini  salah satunya dikenal dengan Hijabers Community. Pertumbuhan ekonomi masyarakat berbasis komunitas ini dipicu oleh berbagai factor diantaranya kesadaran dan pemaknaan terhadap pengembangan diri sebagi muslimah sekaligus dimanfaatkan untuk menambah income keluarga. Fashion dalam hal ini menjadi icon dari hijabers community. Tulisan ini akan menggambarkan  realitas  yang  berkembang  dimasyarakat  tentang  kelompok  Hijabers Mom Community Padang.