PENGARUH LIKUIDITAS DAN STRUKTUR AKTIVA TERHADAP STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAAN NON KEUANGAN DI BURSA EFEK INDONESIA - Rusman, Hedar (JEBI | Jurnal Ekonomi Bisnis Indonesia, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk untuk mendapatkan bukti empiris mengenai pengaruh likuiditas terhadap struktur modal, untuk mendapatkan bukti empiris mengenai pengaruh struktur aktiva terhadap struktur modal, untuk mendapatkan bukti empiris mengenai pengaruh likuiditas dan struktur aktiva terhadap struktur modal. Nilai t-sign variabel likuiditas 0.000 artinya lebih kecil dari nilai