PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KETEPATAN WAKTU PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN NASABAH PADA PT. BANK CENTRAL ASIA, TBK. - Frasista, Novi (JEBI | Jurnal Ekonomi Bisnis Indonesia, 2014)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan ketepatan waktu pelayanan terhadap kepuasan nasabah pada PT. Bank Central Asia, Tbk. Metode penelitian menggunakan analisis regresi dan korelasi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial maupun simultan kualitas pelayanan dan ketepatan waktu pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan nasabah.