Telaah Edukatif Terhadap Fase-fase Perkembangan Manusia Perspektif Ajaran Islam - dedih surana (TA'DIB: JURNAL PENDIDIKAN ISLAM, 2001)
Telaah Edukatif Terhadap Fase-fase Perkembangan Manusia Perspektif Ajaran Islam