Prilaku Nakal dan Menyimpang pada Anak dalam Perspektif Psikologi serta Implikasinya Bagi Pendidik - Erhamwilda Erhamwilda (TA'DIB: JURNAL PENDIDIKAN ISLAM, 2001)
Prilaku Nakal dan Menyimpang pada Anak dalam Perspektif Psikologi serta Implikasinya Bagi Pendidik