Peran Pesantren Darut Taubah dalam Penciptaan Perubahan Psiko-Sosial di Kawasan Saritem Bandung - dedih surana (TA'DIB: JURNAL PENDIDIKAN ISLAM, 2002)
Peran Pesantren Darut Taubah dalam Penciptaan Perubahan Psiko-Sosial di Kawasan Saritem Bandung