لجنة بحث المسائل: تاريخها ودورها ومناهجها في الإفتاء - Muhammad Nora Burhanuddin (Dirosatuna: Journal of Islamic Studies, 2018)
هذا البحث المتواضع محاولة للتعريف بإحدى مؤسسات الإفتاء بإندونسيا، وهي لجنة بحث المسائل التابعة لجمعية نهضة العلماء، وفيه أضواء جليلة في تاريخها، ودورها في المجتمع الإندونيسي، ومناهجها في الإفتاء وطرق استنباطها للتبصر بأحكام الشريعة لمستجدات المسائل التي شغلت أذهان الكثير من أبناء جنسي، وفيه أيضا من نفائس التحقيقات والتدقيقات والنقولات الشريفة ما يقر عين قارئه إن شاء الله.