Teaching Vocabulary Mastery by Using Systematic Game - Zulfikri Betyar Rasuan (Tarbawy : Jurnal Pendidikan Islam, 2017)
David Wilkins mengatakan bahwa tanpa tata bahasa sangat sedikit yang bisa disampaikan, tanpa kosakata tidak ada yang bisa disampaikan. Dia menambahkan bahwa Anda dapat mengatakan sangat sedikit dengan tata bahasa, tetapi Anda dapat mengatakan hampir semua hal dengan kata-kata. Artinya kosa kata sangat penting dalam belajar bahasa Inggris. Untuk mengajar kosa kata, guru harus menggunakan strategi yang efektif dan menarik dalam mengajar kosa kata. Peserta didik akan belajar dan mengingat kata dengan mudah jika mereka diajar dengan menggunakan strategi yang efektif dan menarik oleh guru.