PENGETAHUAN DAN SIKAP KELUARGA DALAM PELAKSANAAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SOMBAOPU GOWA - saini, sukma; Aminah, Sitti (Media Keperawatan:Politeknik Kesehatan Makassar, 2018)
Pengetahuan dan sikap keluarga dalam pelaksanaan PHBS