PENGETAHUAN DAN SIKAP KELUARGA DALAM PELAKSANAAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SOMBAOPU GOWA - sukma saini (Media Keperawatan:Politeknik Kesehatan Makassar, 2018)
Pengetahuan dan Sikap Keluarga dalam pelaksanaan PHBS