PENGARUH SENAM DIABETES TERHADAP KADAR GULA DARAH PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASSI - KASSI KOTA MAKASSAR - rahmat hidayah (Media Keperawatan:Politeknik Kesehatan Makassar, 2018)
DIABETES MELITUS TIPE 2, KADAR GULA DARAH, SENAM DIADETES