PENGARUH KEPEMIMPINAN BUDAYA ORGANISASI DAN KOMUNIKASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN - Bharata, ST., M.Kom., Hudi Kusuma; Putro, Sri Raharjo Saptono (JURNAL INFORMATIKA, SAINS & TEKNOLOGI, 2019)
Pengaruh Kepemimpinan, Budaya Organisasi, dan Komunikasi terhadap Kinerja Karyawan (Studi Pada Sekolah Tinggi Di Bawah Yayasan Bani Saleh: Program Pasca Sarjana. Universitas Satya Negara Indonesia Bekasi. 2018. Tesis ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh kepemimpinan organisasi, budaya organisasi dan komunikasi terhadap kinerja karyawan Studi Pada Sekolah Tinggi Di Bawah Yayasan Bani Saleh. Penelitian ini merupakan penelitian Kuantitatif, variabel dalam penelitian ini adalah Pengaruh Kepemimpinan, Budaya Organisasi, Komunikasi dan kinerja karyawan. Sampel dalam penelitian ini adalah dosen kampus yang di bawah  Bani Saleh yang jumlahnya 144 orang. teknik pengumpulan data menggunakan angket, analisa yang digunakan adalah analisis regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif  dan signifikan terhadap semua kinerja karyawan di Sekolah Tinggi dibawah Yayasan Bani Saleh) baik secara langsung maupun melalui komunikasi.