PERENCANAAN PERAWATAN MESIN BORDIR KOMPUTER BERDASARKAN ANALISIS FAULT TREE ANALYSIS DI CV. SUBUR MAKMUR - Fauzi, Imam; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email imamfauzidnn@gmail.com,  dwihadi@ub.ac.id.