ANALISIS PENGUKURAN KINERJA UNIT HERBISIDA PERUSAHAAN AGROKIMIA DENGAN STRATEGIC MEASUREMENT ANALYSIS AND REPORTING TECHNIQUE SYSTEM - Viranti, Nadila Atikah; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nadilaatikahv@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id