PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS AMDK ASA MENGGUNAKAN ALGORITMA BLOCPLAN - Ardyan, Hafiz; Tama, Ishardita Pambudi; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email hafizardyan@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, atau wisnu.wp31@ub.ac.id.