ANALISIS PRODUKTIVITAS PROSES PRODUKSI KORAN RADAR MALANG DENGAN OBJECTIVE MATRIX METHOD - Dewi, Ika Nurul Safitri Candra; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ikanurul@gmail.com dan debrina@ub.ac.id