PENERAPAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II UNTUK MENENTUKAN KEBIJAKAN PERAWATAN PADA MESIN CVT 4 DI PROSES BLOWING - Shadrina, Asma Nur; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email asmanur.shadrina@gmail.com, dwihadi@ub.ac.id