PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KOMPONEN CAR A/C DENGAN PENDEKATAN FSN-ABC DAN EOQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) - Abdullah, Asrofi Fajar; Rahman, Arif; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email asrofi.fajar07@gmail.com, posku@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id