PERANCANGAN SISTEM PENILAIAN KINERJA KARYAWAN DAILY WORKER DI HOTEL GRAND DARMO DENGAN METODE RATING SCALE - Kurniawan, Iman; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email iman.kurniawan97@gmail.com atau posku@ub.ac.id