ANALISIS KUALITAS PELAYANAN PEMUNGUTAN BEA DAN CUKAI DENGAN METODE SERVICE QUALITY DAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT - Amalia, Annisa Sophie; Setyanto, Nasir Widha; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email asophieamalia@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, atau debrina@ub.ac.id