INTEGRASI KANO MODEL DAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DALAM PENGEMBANGAN KONSEP PRODUK TONGKAT TUNANETRA - Nur'aini, Shintya Dwi; Andriani, Debrina Puspita; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal, silakan menghubungi author melalui email nurainishintya@gmail.com, debrina@ub.ac.id, atau novareza15@ub.ac.id