ANALISIS KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA PADA PEMBUATAN PIPA PENSTOCK DENGAN MENGGUNAKAN JOB HAZARD ANALYSIS - Istanti, Fenny Novia; Tama, Ishardita Pambudi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email fennyistanti.212@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, atau wifqi.azlia@ub.ac.id.