PENGENDALIAN POTENSI BAHAYA DENGAN MENGGUNAKAN METODE HIRA (HAZARD IDENTIFICATION AND RISK ASSESSMENT) (STUDI KASUS: BAGIAN SPINNING PT PANDATEX MAGELANG) - Aldi, Alfian Muhammad; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email alfianaldii53@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id