ANALISIS PENGUKURAN KINERJA PERUSAHAAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE BALANCED SCORECARD DI PT KAMPUNG COKLAT BLITAR - Putri, Nesya Larasati Prida; Tama, Ishardita Pambudi; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal dapat menghubungi author melalui email  nesyalarasatiputri@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, an.cahyawatiub@ub.ac.id