ANALISIS PENYEBAB DEFECT MESIN DIESEL HORIZONTAL PADA PROSES PRODUKSI DENGAN METODE FMEA (FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS) - Impolando, Diory Musa; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email diomusa18@gmail.com, qomariyatus@ub.ac.id