ANALISIS RISIKO MSDs DENGAN METODE WERA PADA STASIUN KERJA GLASS DIVISION DI PT ROMI VIOLETA, SIDOARJO - Sukmawati, Putu Nirmala; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nirmala.sukmaa@yahoo.com, sugiono_ub@ub.ac.id