IDENTIFIKASI BAHAYA DAN PENILAIAN RISIKO K3 PADA PEKERJA DIVISI MEKANIK MENGGUNAKAN METODE HIRARC DI PT VARIA USAHA BETON MALANG - Wisnumurti, Kadek Satyam; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email satyamwisnumurti@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id.